Una excelente opción para el ajetreo diario
Sándwich de espárragos y pimientos asados
Ingredientes:
2 rebanadas de pan integral
1 lata de espárragos verdes
1 cebolla
Mayonesa (sin huevo)
Procedimiento:
Pasar mayonesa a una de las rebanadas del pan y coloca encima los espárragos escurridos y partidos a la mitad. Picar en tiritas el pimiento rojo asado y la cebolla en aros. Cubre con la otra rebanada de pan. Por ser todos los ingredientes húmedos es aconsejable consumirlo enseguida, ya que el pan se mojaría y extropearía la calidad. Puedes añadir queso suizo si deseas.
Sándwich de ensalada de huevo
Ingredientes:
2 huevos duros
½ cebolla picada en trozitos pequeños
½ pimiento verde picado en trozitos
mayonessa a gusto
sal a gusto
Procedimiento:
Majar los huevos duros hasta tener una consistencia suave. Agregar la mayonesa, la cebolla y los pimientos en trocitos. Añadir un poco de sal. Servir sobre el pan tostado. Puedes añadir una lasca de queso americano si lo deseas.
Sándwich de jamón y aceitunas
Ingredientes:
8 tajadas de pan
4 tajadas de jamón
2 cucharadas de mayonesa
¼ cucharadita de curry
¼ cucharadita de mostaza
4 aceitunas grandes picadas
4 cucharadas de queso crema
Procedimiento:
Mezcla la mayonesa, el curry, la mostaza y las aceitunas con el queso crema. Colocar la mezcla y el jamón en el pan y servir.
Sándwich de salmón ahumado y queso crema
Ingredientes:
2 rebabadas de pan
4 lonjas de salmón ahumado
espinaca
queso crema
semillas de sésamo
Procedimiento:
Poner en el pan una lonja de salmón, agregar el queso crema y las hojas de espinacas. Espolvorear semillas de sésamo. Si gustas puedes añadir alcaparras.
Sándwich vegetariano
Ingredientes:
6 rodajas de tomate
4 rodajas de cebolla
3 rebanadas de pan integral
1 cucharadita de mayonesa
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 aguacate
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de alfalfa
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 setas frescas picadas
2 rebanadas de queso feta
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Pela el aguacate, córtalo en rodajas finas y sazónalo con pimienta, sal, jugo de limón y resérvalo. Tuesta las rebanadas de pan por un lado, una vez listas, úntales la mezcla de mayonesa y mostaza de Dijon.
Ahora arma tu sándwich: una rebanada de pan, tres rodajas de tomate, dos rodajas de cebolla, otra rebanada de pan, rodajas de aguacate, un poco de alfalfa, queso parmesano rallado y cierra con otra rebanada de pan. Para finalizar, coloca la rebanada de queso feta y las setas. Puedes comerlo frío o caliente.
Reuben tradicional
Ingredientes:
2 rebanadas de pan
2 cucharaditas de mantequilla
2 cucharaditas de aderezo ruso o ‘Thousand Island’
¼ repollo agrio
¼ libra de ‘corned beef’ o pastrami rebanado
Queso suizo a gusto
Procedimiento:
Agrega la mantequilla por uno de los lados del pan, y coloca ese lado sobre la sartén. Añade el ‘Thousand Island’ en el lado seco y luego el repollo agrio. Posteriormente, agrega el queso encima y la ‘corned beef’. En la segunda rebanada de pan, añade una cucharadita del aderezo y colócale encima la ‘corned beef’.
Sándwich de mezcla
Ingredientes:
Pan en rebanadas
1 lata de jamonilla
1 pote de cheez whiz
1 lata de pimientos morrones
1/3 de
taza de leche
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