TERMINOS Y CONDICIONES DE LA COMPETENCIA
1. Las inscripciones para la competencia Tu Chef Buenavida 2016 comienzan el 1ro de junio y
terminan el 9 de julio de 2015.
2. Los participantes deben ser sometidos por las
instituciones educativas con acreditación en cursos gastronómicos que se
inscriban y deben ser mayores de 16 años de edad. En caso de que el participante sea menor de
18 años, su padre o tutor deberá autorizar su participación en la competencia.
3. Con su inscripción, cada institución podrá someter
a tres participantes.
4. Nada que comprar para participar.
5. Las instituciones tendrán hasta el 11 de septiembre
para someter los nombres de sus participantes.
6. Cada participante, respaldado por su institución
educativa, deberá preparar un menú de tres cursos: aperitivo, plato principal y
postre. En cada uno se evaluará presentación, balance nutricional, creatividad
y sabor. Para la competencia Tu Chef Buenavida 2016
el menú a evaluarse será Italiano.
7. La evaluación será efectuada por un jurado
compuesto de un/a nutricionista, un/a chef y un/a miembro de la junta editorial
de Buenavida.
8. El jurado visitará las instalaciones de cada
institución y hará una degustación del menú en fecha coordinada previamente
entre el 9 y el 13 de noviembre. Se le
evaluará cada uno de los tres cursos y la experiencia total, resultando en la
puntuación total de cada participante.
Ese mismo día se dará a conocer el semifinalista, que será el
participante que obtenga la mayor puntuación de cada institución. Los
semifinalistas de cada institución se enfrentarán a una segunda ronda de
evaluación.
9. La segunda ronda de evaluación se llevará a cabo
durante la semana del 7 al 11 de diciembre de 2015. En esta ronda participarán
los semifinalistas, se escogerá a los finalistas y al ganador, quienes serán
anunciados en la actividad de premiación. En esta ronda continuarán vigentes
los mismos criterios de evaluación, siendo evaluado solamente el plato
principal, que deberá ser diferente al degustado en la ronda semifinal.
10. A los finalistas participantes de la segunda ronda
se les requerirá un plato en particular. Entre los participantes la segunda
ronda se seleccionarán los finalistas y el ganador, según la puntuación
obtenida por cada uno de ellos.
11. El ganador y los finalistas se darán a conocer en
la edición de marzo de 2016 de la revista Buenavida.
12. La competencia y toda la información recopilada
durante el período de duración de la competencia pasará a ser propiedad de la
revista Buenavida y Casiano
Communications.
13. Cada participante autoriza a Casiano Communications y a la revista Buenavida
a fotografiarlo/a y entrevistarla por motivos relacionados con su participación
en el concurso.
14. Toda obligación de Casiano Communications, la revista
Buenavida y los auspiciadores de Tu Chef Buenavida 2016 con relación a los premios, cesará con la
entrega de los mismos.
15. Casiano
Communications, la revista Buenavida
los los auspiciadores de Tu Chef Buenavida 2016
y sus agencias de publicidad, promociones y relaciones públicas, no se hacen
responsables por garantías expresas o implícitas o por daños o pérdidas,
directas o indirectas, causados a los ganadores, familiares o cualquier persona
o propiedad relacionada con estos como resultado de la otorgación, el uso y/o
disfrute de su premio.
16. Los premios serán entregados libre de impuestos
y/o arbitrios. Una vez entregados, las
ganadoras serán responsables por las contribuciones que conlleven su aceptación
y/o recibo, así como por cualquier otro costo relacionado.
17. El ganador recibirá como premio ser reseñado en la
portada de la sección especial Manjares,
en la edición de marzo 2016 de Buenavida
y recibirá un set de ollas de Saladmaster.
18. Los semifinalistas recibirán cada uno un premio
adicional de Saladmaster.
19. Otros premios pueden ser integrados durante la
duración del concurso.
20. Los premios no son transferibles ni pueden
redimirse por su valor en efectivo.
21. La participación en el concurso y el recibo de los
premios constituirán una autorización para que Casiano Communications, Buenavida,
su agencia de publicidad, promociones y relaciones públicas, así como los
auspiciadores, puedan utilizar el
nombre, la voz y/o una representación visual de cada participante sin
compensación adicional alguna.
22. Las reglas e información de este concurso estarán
disponibles en las oficinas de la revista Buenavida,
ubicadas en la Avda. Fernández Juncos 1700, Parada 25, Santurce, Puerto
Rico. Serán publicadas en el períodico
Caribbean Business y en facebook.com/fansbuenavida
No hay comentarios:
Publicar un comentario